手作りピザ
今日の晩ごはんは、手作りピザでした🍕
私は助手&撮影係 ( ^_^ ;)
よろしくお願いします (人´∀`*)
⬇ こちらのレシピを参考にさせて頂きました (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回、オイル以外の材料は3倍量、オリーブオイル→サラダ油 大さじ2 に変更して作りました♪
具材は、コーン・ベーコン・冷凍保存していた野菜・残り物のおかず です (*ˊᵕˋ*)
200℃で、18分焼きました ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
直径 約20cmのピザが2枚できました (^o^)v
もう少し生地を薄くしてもよかったかな~ (๑• . •๑)?
とても美味しくいただきました~ ♬.*゚